Il cremoso al limone è un dolce al cucchiaio che sa conquistare per il suo connubio di dolcezza e di cremosità. Sul fondo briciole di pastafrolla con meringhe, poi il cremoso al limone e sopra meringhe e fragole (o altre decorazioni, a seconda della stagione).
INGREDIENTI CREMOSO AL LIMONE:
Succo di limone, UOVA, zucchero semolato, BURRO, GELATINA ANIMALE, scorza di limone.
Allergeni presenti scritti in MAIUSCOLO.
INGREDIENTI PASTAFROLLA:
farina di GRANO tenero 0, BURRO, ZUCCHERO A VELO (zucchero semolato, AMIDO DI MAIS), UOVA, scorza di limone, bacca di vaniglia, sale fino.
Allergeni presenti scritti in MAIUSCOLO.
INGREDIENTI MERINGHE:
Zucchero semolato, albume d’UOVO, succo di limone.
Allergeni presenti scritti in MAIUSCOLO.
Confezione:
Bicchierini monoporzione, con coperchio – Costo cad. 5 euro. Minimo 6 bicchierini.