I biscotti giusti per l’estate e le torte per la colazione
Caldo, caldo, caldo… anche i pasticceri sono messi a dura prova… e bisogna fare delle scelte. Scelte che però possano andare incontro a tutti. Quindi, per farla breve, vi annuncio che la pastafrolla va in vacanza. Non sopporta il caldo e a me non piace forzare le materie prime.
Però ci sono buone notizie! Un paio di biscotti come gli IMBRIAGHI (ciambelline all’olio e vino) e le ROSCHETTE (ciambelline con olio di semi di girasole e un delicato profumo di acqua di fiori d’arancio) sono ideali per l’estate. Leggeri, buoni, sani, e perfetti anche da portare in spiaggia.
E poi: le torte! Per la colazione e la merenda, sempre su ordinazione, ecco alcune proposte: torta di pesche e amaretti, torta con le albicocche, torta di mele, cheesecake al forno, ma anche ciambelloni, plumcake, banana bread…
Avete delle preferenze? Chiedete pure!